ЗАО "Косметологическая лечебница"
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Медицинская лицензия ЛО-02-01-005534
График работы клиники:

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
8 00 20 00
8 00 20 00
8 00 20 00
8 00 20 00
8 00 20 00
8 00 16 00
Выходной
Предварительная запись

+7 (347) 278-83-87
Номера отделений
  • Отделение косметологии +7 (347) 278-83-87
  • Отделение пластической хирургии +7 (347) 237-98-60
  • Отделение челюстно-лицевой хирургии +7 (347) 278-84-08

Блог

Коррекция зоны «галифе»

Так называемые «ушки на бедрах» отравляли жизнь многим женщинам и повод комплексовать. Ни диета, ни изнуряющие физические нагрузки не помогают избавиться от так называемых «галифе».
Но будем оптимистами – все возможные кремы и массажи, которые вы проделывали, пытаясь избавиться от жировых отложений в данной области, не помогли с исправлением фигуры, но улучшили состояние кожи. Физические упражнения укрепили мышцы, а потерянные кг почти незаметно, но все-таки, улучшили ситуацию.
Кардинально решить проблему поможет современная пластическая хирургия и процедура липосакции, в частности. И тут время, кстати тоже работает не на стороне пациента. С возрастом тонус кожи понижается, появляется дряблость и в случае липосакции может потребоваться пластика кожи в данном месте.
Существует несколько техник, но мы говорим о классической, которая проводится под местным наркозом и/или седацией, методом «откачивания» жировой массы через небольшие проколы.
Плюсами такой техники являются
- высокая эффективность;
-относительная низкая травматичность (синяки и отеки)
В период реабилитации необходимо ношение компрессионного белья и некоторые ограничения в физической активности. Окончательно результат можно будет оценить через 5 месяцев, но изменения в фигуре будет видно сразу. И это стоит усилий.
Важно. Необходимо оценить необходимость проведения процедуры и проконсультироваться с хирургом на очном приеме. Обязательно пройти необходимые перед операцией обследования и сдать анализы (ЭКГ, биохимический анализ крови, ВИЧ, гепатит, сифилис, коагулограмма, общий анализ мочи). Подобрать компрессионное белье.  И за 2 недели до предполагаемой даты операции, прекратить курить(сигаретный дым отрицательно сказывается на сосудистой системе и тонусе кожи. Что может привести к ненужным осложнениям).
Операция не относится к сложным, но противопоказания все же имеются. Поэтому обо всех нюансах здоровья нужно откровенно говорить с хирургом.  Все усилия окупятся результатом, проблема маскировки «галифе» одеждой и стеснение на пляже и в бассейне останутся в прошлом!

Гареев Руслан Робертович

09 | 08 | 2018
Врач-пластический хирург
Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, разработчик оригинальных методик маммопластики, малоинвазивных лифтингов лица, трансплантации жира, липасакции
Медицинский стаж более 20 лет, 17 лет опыта в пластической хирургии